GVC-Bwin-090415

Не так давно в прессе появилась информация, что компания GVC сможет поглотить Bwin не ранее, чем через два года. Причина очень проста. Bwin – это огромная компания. И на то, чтобы полностью ознакомиться и переделать все её ресурсы понадобиться значительный промежуток времени.

Норберт Трофельбергер, который является генеральным директором Bwin, сам установил такие временные промежутки. Он утверждает, что учёл все мелочи, которые всегда сопутствуют поглощению бизнеса и разработал целую доктрину по привлечению клиентов. Также немного странным является тот факт, что в своих многочисленных интервью Трофельбергер всячески опровергает свою сделку с партнёром.

Как оказались представители Bwin не хотели, чтобы покупатели пересмотрели условия сделки, поэтому слухи, которые распространяет пресса о якобы срыве переговоров по продаже, являются вымышленными.

Многие эксперты высказывались о том, что предложение, которое Bwin получило от компании 888, сулило им гораздо больше прибыли, однако представители компании сказали, что выбрали самое лучшее предложение.