avstraliyka

В Австралии девушка по имени Шантель однажды поставила на скачки Кубка Мельбурна. Каково было её удивление, когда она узнала, что её первая ставка в жизни оказалась выигрышной. На пике эмоций, захлестнувших девушку она сделала селфи с выигрышной квитанцией и разместила фотографию в Фейсбуке. Однако, из-за своей неопытности, она забыла закрыть штрих-код на квитанции.

Этим обстоятельством и воспользовался один из друзей Шантель по Фейсбуку. При помощи данного штрих-кода кто-то успел получить из банкомата сумму выигрыша в размере 825 австралийских долларов. Когда спустя всего лишь пятнадцать минут после того, как девушка выложила свою фотографию в социальную сеть, она приехала снять выигрыш, то узнала, что деньги уже обналичили.

Пресса молниеносно подхватила данную информацию, а расстроенная девушка вечером того же дня дала интервью на радио, в котором поделилась своим горьким опытом. Ведущий радиостанции с большим сочувствием отнёсся к горю девушки и пообещал, что возместит ей сумму её ставки, которая составляет двадцать австралийских долларов.

Стоит отметить, что девушке очень повезло. Она сделала ставку на скакуна, имя которого Принц Пензаса. Никто не ожидал, что победит именно эта лошадь. Кроме того, только этим скакуном управляла женщина-жокей, что скорее всего и привлекло Шантель.

Эта история напомнит всем любителям ставок о том, что конфиденциальную информацию лучше не делать достоянием общественности.