666Bet

Лицензию 666Bet на проведение деятельности приостановила Игорная комиссия Олдерни и Британская игорная комиссия. Это случилось пару недель назад, а вскоре после этого сайт конторы был закрыт на «техобслуживание» (оно должно было закончиться за несколько часов).

После этого сайт так и не был открыт, и игроки переживают по поводу отсутствия доступа к своим финансам и аккаунтам. Раздраженные клиенты пишут об этом на странице конторы в твиттере и говорят о деле с мошенничеством, в котором фигурирует директор компании – Пол Белл.

Про серьезные обвинения недавно было сообщено газетой The Independent. Она сообщила об аресте Белла в лондонском аэропорту и о выдвинутых ему обвинениях в мошенничестве на £21 000 000.

Полицейскими было произведено задержание еще шестерых человек, также состоялось проведение рейдов в 13 помещений (сюда вошел и директорский дом). В итоге конфисковали около £1 000 000 наличными.

Как сообщают предварительные результаты, состояние Белла оценивается примерно в £400 000 000. Он занимается успешным инвестированием капитала в разные фирмы FTSE и отрицает свою вину. В ближайшем будущем планируется публикация более подробной информации по данному делу. Далее регуляторами будет принято решение либо об отзыве лицензии, либо о восстановлении ее действия.

БК было сообщено через Твиттер, что они надеются на скорейшее возвращении лицензии и сайта, но точных сроков они не знают.