c8b4078057af58cd8445dc05eecbfa38

Мона Бартель своей неплохой игрой в последнее время добыла себе финал в Бостаде и может выиграть первый с 2012-го года титул.

Два года назад немка произвела настоящий фурор в женском теннисе, оказавшись даже на грани входа в ТОП-20. Бартель обыгрывала нескольких теннисисток из первой двадцатки, успешно играла на турнирах и собирала рейтинговые очки. Потом у Моны была травма, и вот уже в 2014-м году она начала показывать те же неплохие результаты, добравшись до своего первого в этом году финала. У Бартель одна из сильнейших подач в туре – любой сопернице не просто играть против нее на приеме. К тому же она всегда атакует с задней линии, не затягивая розыгрыши – как при подаче, так и на приеме. Сейчас она при этом перестала много ошибаться, поэтому и пошли такие хорошие результаты.

Схепперс – одна их тех теннисисток, что не уходит с корта меньше, чем с двадцатью не вынужденными ошибками. Таковы данные статистики. Южноафриканка ничего солидного не имеет в своем арсенале, к тому же ей свойственно ошибаться на задней линии, так как приходиться много держать мяч в игре. Можно с уверенностью заявить, что для Шанель этот финал – случайное совпадение. Если по сетке ей и попадались сносные соперницы, против Бартель она вряд ли сможет что-либо сделать.

Очевиден тот факт, что Бартель должна брать этот турнир. Коэффициент на ее победу против Схепперс равен 1.7.